Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Envole-toi

Envole – toi


Verte est la forêt
Qui borde la source

Bleu le ciel d’azur
Où l’oiseau plane en silence

TOI qui cherche
COMPRENDS !


Le mystère est en toi

Tends ta coupe vers les cieux


Abandonne ce que tu crois
Oublie le monde
Ferme les yeux

Libère l’étincelle de feu
Etends tes ailes
Envole-toi


Et face à Dieu
Enfin
Reçois.





R.DUFAU 1991