Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Clara

Une fille belle comme une journée d’été
Ses grands yeux bleus
Pénètrent mon être
Me portent jusqu’aux cieux
Sa bouche fine couleur vermeille
Laisse paraître de blanches dents
Chacune belle et précieuse
Nacrée telle la perle
Sur son visage joyeux
Tout souriant

Mes enfants sont des joyaux
Bien plus chers à mon cœur
Que tous les trésors de la terre.


1991