Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolfo GARCIA

Dans le mort

Sur le mort, un poeme de feu,
Photographe du crepúscule,
Des basilics sur le cité,
Des yeux mortels dans le corps de femme
Que laissent les traces
Qui sèment des blessures
Dans le vaisseau négligé
Seul le silence reste.