Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodion ROMANYTCH

Chimène

Chimène mène la danse,
Fait valser les prétendants,
Enchaine ses vils aimants
à sa vertu,d'apparence

Car prudence Chimène
Règne,mène ses amoureux,
Aveuglés par ses yeux bleus,
Dans des chemins de peine.

Et chimène abandonne!
Préférant la vaste nature,
Les vertes prairies plus pures,
à toutes ces pauvres créatures...