Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodi MAGALY

Est-ce ça la mort?

Tu as pris mon coeur,
Est-ce là un drame?
Moi qui ai si peur,
D'une relation stable.

Je t'ai repoussé, tu t'es accroché.
Dès cet instant j'ai su que j'étais perdue.
Je t'ai enlacé, tu t'es accroché.
Dès ce moment j'ai vu que j'étais perdu

Tu as pris mon corps,
Est-ce ça la mort ?
J'ai eu des remords
Toi tu as eu tort

Quand je pense à nous,
Je me dis c'est fou.
Mais quand je pense à toi,
Je me dis pourquoi pas.