Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodi MAGALY

Adrenaline


Pourquoi jouer ses propres limites
Danser jusqu'au bord de l'abîme
Chanter sur les bords de l'abysse

À l'image du funambule demeurer sur le fil
A l'image de l'unijambiste demeurer sur la piste
Telle est la fin rechercher, tel est le but fixé

Ma vie est adrénaline
Parsemée de rochers et de volonté
Ma vie est adrénaline
Parsemée de défi et d'envie

Anorexie, alcool ,drogue
Des défis toujours croissant
Privation, ivresse, excès
Des dépendances toujours plus grandes

Entre colombe et corbeau
Je joue ma vie impunément
Entre lion et agneau
Je m'obstine inexorablement

Pourquoi
J'avoue ne pas savoir
Sans doute
Le sentiment de se sentir
a jamais vivant

Absence de remords ,
Obediences de regrets
Je ne suis pas malaisé
J'ai trop de volonté

Comprendre la vie
C'est savoir jusque ou on peut aller trop loin
Sans se nuire
Comprendre la mort
C'est savoir la cotoyer,l'apprivoiser
Sans partir

Vivre n'est pas douceur angeline
Etre capable de braver les obstacles
Apte a demeurer intact
Tel est la fin visé
D'une vie jamais lassé