Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodelyn ALMAZOR

En guise de ...

En guise de …
Passer le temps,
A chanter a tout le monde,
Combien grand est ton amour,
Utilise de préférence ce temps,
Pour consolider votre amour,
Qui représente votre nouveau monde.

En guise de …
De lui promettre, tout le temps,
Tout ce que tu n’as pas,
Tu dois tout simplement,
Partager avec tout ce que tu as.

En guise de …
De lui parler avec tant de fierté,
De comment tu vas lui faire l’amour
Fais-la vivre avec plus de gaieté,
Tous vos instants d’intimité,
Source d’épanouissement de votre amour.

En guise de …
De te montrer le plus compréhensif,
En donnant le maximum d’assurance,
Que bénéficiera votre relation,
Sous ta humble protection,
Sois-lui très attentif,
Quand elle te parle de confiance,
Elément indispensable a la sécurité,
Dont elle cherche dans sa relation.
En guide …
De s’excuser ou demander pardon,
De lui offrir fleurs et cadeaux,
De lui montrer très tôt,
Qu’à dire « désolé » que t’as un don,
Témoigne-la de ta foi dans l’amour,
Que tu vis avec qui est si fort,
Lui faisant comprendre plutôt,
Combien tu regrettes tout dos-à-dos,
Que tu aurais causé à votre amour.

En guide de …
Montrer à tes amis et parents,
Le grand respect que ton amour,
Jouit au jour le jour,
Mieux vaut lui faire vivre maintenant,
Qu’elle est ta première priorité,
Que sa place est à tes cotes,
Et ceci pour toujours.

En guise …
D’être le gentil petit ami,
Qui n’hésite pas à offrir son soutien,
Même quand on n’a pas besoin,
Sois pour lui ce grand ami,
Qui est la quand on a besoin,
Cet amoureux qui la soutient
Sans attendre qu’il soit sollicité,
Et qui aime avec toute simplicité. (Tio Mondong, 01/08/08)