Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert Paul FLIPSE

Des châteaux d'eau

Station des pompes
Devant la pureté de l'eau
Des grilles épaisses

Nuages tournoyants
En voûtes humides
Les bulbes d'amarylles

Avant toussaint
Les femmes frottent les tombes
à l'eau du robinet

Dans le bois d'hiver
écoute le coucou soprano
De l'automne

Au port de pêche
Le département des eaux
Poisson congelé