Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Une fêlure

Une fêlure agite l'homme
Tel un pantin !
La femme têtue toujours seul' subit
Un mêm' destin !

Entre les deux un monstre écartelé
Veut réunir
L'eau et le feu au sang vierge mêlés
Un peu, sourir' ...

L'enfant viendra peut-être réconcilier
Homme et Femme
Que la nature innocente monstruosité
Bouff' comm' le vag' à l'âm' ...