Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Poètes

Un peuple d'ombres évanescentes
Chaque jour m'accompagne et me suit
La fraîcheur d'un parfum qui me hante
Soudain effleure ma peau et s'enfuit

Etranges vivants poètes en sursis
Vous ressemblez à des morts en exil
Chacun de vos pas vous retrouve surpris
Marionnette pétrifiée sans ses fils

Toujours aux aguets poèt' tu espères
Un jour surprendre le monde d'à côté
Sentinelle au plus profond de ta chair
La nuit peut-être viendra murmurer