Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Loulou

Aiguille salvatrice
Tricoteuse des linceuls,
Baiser ultime, souffl' au cœur,
Accident d'amour complice
Tu partages mon deuil.
Aujourd'hui,
J'ai fermé les yeux de mon chien...
L'homme n'est pas encore un homme
Mais je le sais,
Les bêtes iront au paradis
C'est le diable qui me l'a dit !

Le 13/12/2017