Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

L'addition

L'addition s'il vous plaît !
Voilà Monsieur ...
La mort !
Un instant je vous prie ...
Dites à votre patron
Qu'à ce prix là
Je reviendrai !