Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Je t'aime

Je t'aime
Quel mot étrange !
On t'croirait presque timide
Le doigt à la bouche
A suspendre ton souffle
De peur qu'ça dérange
Je t'aime
Quel mot étrange !
De nos lèvres gercées
Largue les amarres
Sur une mer de silence
S'éloigne sans bruit
Revient dans nos coeurs
Sur la pointe des pieds
Marche sur les mains
Pour pas qu'on l'oublie
Je t'aime
Quel mot étrange !
Et même
Et même
Si tu partais
Trés loin
Là-bas
Sans jamais te retourner
Au pays des morts
Je te ferais reine
L'amour posera à tes pieds
Son diadème
Je t'aime
Je t'aime
Sera mon messager