Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Ivresse

J'connais pas la musique
J'connais pas la chanson
J'sais même pas si tu existes
J'connais pas ton prénom

Je regarde le ciel
Les étoiles filantes
La nuit est une ruche de miel
Aux abeilles incandescentes

Feu follet de l'amour
Ton visage se déhanche
Mon corps est une plaie
Un abîme de silence

Parfums enchanteurs
Etranges sorciers
Ivresse des profondeurs
J'entends vos bracelets

J'voudrais lui dire que je l'aime
La serrer dans mes bras
Mais je marche sur sa traîne
Et elle ne se retourne pas