Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Hirondelle

Le ciel est une gargouille
La voie lactée
Du vomi
La lune est frigide
Le soleil s'en mord les doigts
La mer de glace gèle
Elle a perdu ses souliers
Pour passer le temps
Elle suce son orteil
J'te regarde
J'te trouve belle !
Les magazines
Voudraient pas d'toi
T'es trop mal fagotée
Tu serais capable
D'froisser leur cerveau
Le papier glacé
D'y trouver un pli
Pour y faire ton nid
Un nid
Un nid d'hirondelle !