Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Dans un coeur de voyou

Dans un coeur de voyou
Amoureux de Paris
Un p'tit coeur plein de trous
Ouvr' les yeux de la nuit

Les pavés attendris
Chant' à la fenêtre
Pour des souliers surpris
Au baiser de naître

La vitre effleurée
Crie qu'elle nous aime
Elle pense la buée
Comme on cache sa pein'

Les amants ont les doigts
De lueurs affamées
La Seine prend le la
D'une guitar' enchantée

Dans un coeur de voyou
Amoureux de Paris
Un p'tit coeur plein de trous
Ouvr' les yeux de la nuit