Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Cendres

Cyclope
Ton oeil est crevé
Ton monocle
Est à côté
Urne
Funéraire
De préférence
Lunettes
Noires
Cafard
Donne-lui
Un chapeau
Un foulard
La tête
De l'emploi
Des voiles
Bolées
De cendres
Passagères
Plus légères
Que le vent
Qui va
Qui va
Qui va là ?