Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Une parole

Une parole, un mot,
Une attention, une pensée,
Peut d’un coup, faire basculer
Une tristesse et ce bien à propos.

La tendresse, la douceur,
Les fertiles germes du bonheur,
Sont des armes redoutables
Pour ensoleiller d’un souffle un état déplorable.

Merci de tout coeur,
A l’être vivant ce monde
D’apporter ces instants de bonheur
Qui comme un soleil, mon coeur, inondent.