Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Une fée

Je suis bien, tout allongé à tes côtés,
Ta peau est douce, elle respire la sérénité,
Mes doigts l’effleurent, la caressent,
Tu es merveilleuse, tu es tendresse.

Mes doigts, mes mains, parcourent ton pays.
De la souplesse de tes lèvres douces et chaudes,
Ils contournent ce menton d’émeraude !
Tu frissonnes, tu es bien, tu es belle ainsi.

Tes seins me sourient, je les sens heureux,
Ils me toisent, tendus, pointés, érigés,
J’aime cette douce et délicate rigidité,
Ils sont délicieux au toucher, ils sont grâcieux.

J’aime laisser la paume des mains les envelopper,
J’aime sentir cette peau veloutée se mouvoir,
J’aime ta poitrine, elle est un rêve éveillé !
Tu frissonnes, moi aussi, tu es divine à voir.

Ta peau de soie est lisse sur tout ton être,
Ce ventre plat est sublime au toucher,
La chaleur de ton corps m’émeut la sensibilité!
Sois heureuse, laisse ce plaisir naître !

Cette tendre toison à la fourure soyeuse,
Enveloppe mes doigts pour mieux les retenir.
Son contact est exquis, quel délicieux plaisir !
Tu es un amour, tu es une femme fabuleuse.

J’aime te sentir radieuse, j’aime ton bonheur,
Tu aimes me sentir radieux, tu aimes mon bonheur,
Tu es une fée de bonheur, une douce princesse,
Mon coeur te souhaite le plaisir de la tendresse.