Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Un monde complexe

Monde complexe que la vie,
Où le sens ne se dévoile qu’au soir,
Quand corps et cœur se plient,
Sous le tard peu avant l’au revoir.

Si toute existence était entière à refaire,
Si expérience était connue dès potron-minet,
Point et moins de fautes seraient partenaires,
Et vie serait vécue dans un univers parfait.