Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Stress

Tant de profondes pensées,
Tant d'espérances inavouées,
J'aime te suivre du regard ,
Provoquer des rencontres de hasard.

Mon regard se pose sur ton visage,
J'admire ce sourire de douceur,
Mes rêves réfléchissent ton image,
Te croiser est un doux bonheur.

J'aime mirer ce corps qui est tien,
Je voudrais frôler tant de douceur,
Ouvrir mon coeur à ton coeur,
Mais tout un stress me tient.

Peur d'avouer cet état,
Peur de troubler ton aura ,
Peur du qu'en dira,
Peur d'un premier pas.