Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Rêve de vision d’un tendre corps

Te voir comme Eve dans sa plus pure beauté,
Dans mes plus tendres songes, est devenu réalité.
Cette douce vision me nourrit de bonheur,
Et m’imprègne d’une tendre chaleur.

Les mains, les doigts effleurent ce trésor,
Le velours de ta peau est un rêve délicieux,
Le toucher rejoint le plaisir des yeux.
Quelle joie de pouvoir mirer ce corps !

Une aréole se ride en mille ondulations,
Un mamelon se dresse avec chaleur,
Un sein se love dans la main avec douceur,
Mon cœur vacille de cette divine sensation.

Que tu es tendre, douce dame de rêve!
Que ta présence est divine dans mes pensées,
Ton sourire m’enchante de jour à nuitée,
Puisses-tu m’aimer avant que vie s’achève !