Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Pour toi

Peut-être m’entends-tu,
Toi que j’imagine,
Toi que je rêve, ému,
Si tendre et si câline.

Mon coeur palpite,
Mes pensées s’agitent,
Mon corps te pense,
Belle dans ton élégance.

Ton sourire m’est plaisir,
Ton corps je veux chérir,
Ta chaleur m’est bonheur,
De tendresse je suis rêveur.

Mes yeux te parcourent,
Tu es belle, tu es tendre,
Mon coeur te savoure,
Qu’il est doux de te prendre.

Mon corps est tien,
Offert à ton désir,
Fais-toi plaisir,
Je suis là pour ton bien