Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Planètes galantes

Un magnifique univers infini et merveilleux,
Habite tes tendres yeux embués de désir,
Mon coeur mire dans ce regard heureux,
La palmeraie vibrante d’un oasis de plaisir.

Laisse tes mains errer sur mon corps,
Palpe, tâte, caresse ce que veut ton voeu,
Je suis tien, sois heureuse, tu es un trésor,
Accomplis tes envies, laisse jouir tes yeux.

La chaleur de ton être de plaisir m’encense,
Ton aura de tendresse emplit mon âme,
Tes caresses abreuvent mes désirs de pétulance,
Tout mon corps comme un brasier tu enflammes.

Tes formes aux courbes douces et vibrantes,
Me déposent sur le torse un toucher de volupté,
Un contact céleste de deux êtres enlacés,
Dans une galaxie aux planètes galantes.

Tes mains me vivent, mes mains s’ingénient,
Nos coeurs palpitent dans un scherzo de joie,
Nos corps s’arment dans un andante de vie,
Pour que jouissance commune sublime soit.

Tu es tendre, tu es douce, tu es belle,
Laissons nos corps épanouis se sourire,
Laissons nos coeurs se parler à l’oreille,
Ils ont tant de choses tendres à se dire.