Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Magnétisme

Ailleurs, partout, là-bas,
Ici aussi, où es-tu, tendresse ?
Tes brefs moments me font cas
Car sans toi de pleurs je ne cesse.

Les moments d’intimité que tu donnes
Sont comme jouissance dans mon cœur !
Ta douceur dans mon corps chantonne
Comme la caresse d’une bise sur une fleur.

J’aspire à ton nom, j’aspire à ta présence,
J’aime être à tes côtés, sentir respirer nos êtres !
Ta voix, tes ondes, ton coeur me balancent,
Sans toi, point je ne convolerai dans le bien-être.

Mon amie tu es mon pôle,
Le magnétisme de nos désirs est rémanent
Tendresse et douceur ne sont plus symboles
Mais deux coeurs attirés en s’aimant