Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Le miroir

Des jours passent
Le temps passe
Mais, dis-moi
Est-ce toujours moi ?

Et le miroir de répondre
Bien sûr, mon ami, c’est toi là !
Bizarre comme le reflet n’est jamais las
De cette image qu’il montre.

Et les jours passent,
Et le reflet s’efface,
Et l’image réelle
Devint une image virtuelle.

Seule dans le coeur
De quelques chers êtres
Cette image en souvenir d’un bonheur
Restera paraître.