Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Etre un

Viens chez moi, tendresse du cœur!
Ravive mon corps noyé de torpeur,
Je veux t'aimer comme jeunesse le fit,
Mais n’est-ce donc plus permis ?

Les sentiments m’émeuvent,
Les envies me sont avortées,
Si de mon amour tu veux la preuve,
Mes ardeurs s’en verront décuplées.

Mais seul plaisir à deux,
Peut combler mon souhait !
Ton corps, de jouissance, heureux,
Est la vie qui me complaît !

Laisse-nous être un,
Etre unis dans l’orgasme commun,
Revivre cette passion d’un temps
Où l’on n'a pas passé assez de temps.