Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Couleurs

Les couleurs me reviennent,
Signe d’un destin d’aquarelle,
Où l’eau reprend l’azur de l’Eden !
L’avenir plus ouvert a l’expression du réel.

Un réveil s’amorce,
Une nuit s’estompe,
Un rossignol chante en pompes,
Que tendre est cette nouvelle force !

Le désir de maculer le blanc papier,
L’envie de replonger en couleurs,
Douce renaissance qui souffle bonheur,
Car ce souhait n’est-il pas félicité ?