Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Communion

Quand deux êtres se ressemblent
Et que leurs désirs les assemblent
De cette communion naîtra dans un coeur
Un arc-en-ciel de bonheur dans toute sa splendeur