Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Commun

Quand deux êtres se ressemblent
Et que leurs désirs les assemblent
De cette communion naîtra dans un coeur
Un arc-en-ciel de bonheur dans toute sa splendeur

Jour après jour, au gré des heures,
Heure après heure, au gré des minutes de bonheur,
Un couple baignera comme un seul amour,
Dans une jouissance commune au gré des jours.

Le toi et le moi,
Le moi et le toi,
Unis dans la félicité,
Joints en une unique unité !

Tu es moi, je suis toi, nous sommes un !
Un baiser éternel scelle cet univers,
Ce firmament de notre amour commun,
D’où naîtra notre être cher !