Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert CHARPAIL

Oubli

J'ai pris un joli livre
Pour faire un grand voyage,
Tenant en main ma lyre,
Il faut que je partage !

En parcourant les lignes
De ce très bel ouvrage,
De plaisir je trépigne,
A longueur de ses pages !

Je suis parti très loin
Mené par mes fantasmes,
Sans attendre à demain.

Je ris de vos sarcasmes
Emporté que je suis
Par l'oubli !!!