Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert CHARPAIL

Myriade de poètes

Et je me croyais seul
En dehors des plus grands
A déployer, enfant
De la vie le linceul !

Hormis les plus grands noms
Qui dispensent le rêve
Des millions de compagnons
S'y attachent sans trêve !

Vous trouverez en cherchant le bonheur
Un bon millier de noms
Qui semblent sans valeur
Mais qui cherchent un renom !

La poésie n'est pas seulement
Hugo, Lamartine ou D'Orléans .
Myriade de poèmes
Savent dire " je t'aime " ......