Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert CHARPAIL

Faux culs !

Sous ces rires sonores et aigus
Se cachent des faux culs.
Ils déguisent leur médisance
Sous des ricanements qui chantent.

Ils ne sont pas méchants, oh non,
Et leur hypocrisie n'est pas poison.
Rire de tout, rire à tous moments
Ne prouve pas toujours que l'on est content

Hypocrisie rieuse
N'est pas sérieuse,
Elle ne fait pas de mal.

Et puis, de rire est sain
C'est bon pour le moral
Et ça met de l'entrain !