Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert CHARPAIL

Des mots !

Je veux des mots, des mots d'amour qui émerveillent
Aussi jolis, aussi puissants qu'un amour qui s'éveille,
Des mots qui transportent ton cœur
Bien au delà du bonheur !

Pas de banalité, du sentiment,
Des mots qui expriment vraiment
La passion de mon âme, la passion de mon corps
Avec la puissance d'un super record !

Des mots à faire frémir, à bruler,
Des mots d'amour inusités
Des mots rien que pour toi!

Où sont ils donc ces mots incendiaires,
Faudra les inventer dans notre dictionnaire,
Des mots rien que pour toi !