Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Voilée



Mathilde est partie dans un pays
De son plein gré
Où les femmes sont voilées!

Elle allait à l'école d'Epinay
Elle avait de bonnes notes élevées
Son père divorcé
l'as élevée
seul et bien serrée.

Son père s'est remarié
La marâtre l'a dégoutée
Elle ne faisait que pleurer! 13/04/2016