Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Vivi


Je suis pensif de toi
tu te souviens de ta tresse enroulée
Dans une enveloppe au papier fripé
Te disant sans cesse envoûtée

Et que je t'ai retournée.

Je t'ai conjugué au passé divin.

Dans mes amers matins. 8 12