Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Visages



Un oiseau se posera sur ton épaule,
Parce que tu veux la bonté.
Un papillon de son vol léger,
Traversera les deux pôles,
pour te retrouver.

L'enfant d'un sourire,
Pour sa Terre protégée,
Te laveras des pires,
Pour te remercier.

Et tu partiras gagnant
malgré l'enfer étoilé.
23/11/2013