Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Vérité


Tu fuis toi-même,ton sujet
Tu mens et tu le sais.
Tu regardes je ne sais quel objet,
Précis de ne savoir le fait

La Vérité tu en crains les effets,
Tu mélanges et tournes,
Tu reviens,égaré,
Le mensonge est si bon!

Ne cesse de comprendre, ce chemin si fluet
Qui te mènes
Puisque tu te dis Vérité,
Reste le!
18/06/2012