Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Valse


Une gitane
Au coeur de violons

Dansait une savane
Rouge de scorpions.

Dans son âme brulante

Et virevoltante,
Vivait un éclat doux
De regard de pigeons.

Ses sandales de feu
Crepaient le sol.

Elle tournait autour du soleil
Comme le tournesol
Le sable sous ses pas
La jeta ou?
Dans mes bras.