Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Terre


Terre de Feu
Terre d'Eau
Terre de ciel
Pardon de te massacrer.

Terre de mes aveux
Terre de mes idéaux
Terre d'amour teintée de miel

Pardon de t'aimer.

17/09/2014