Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Ta tête est folle


Ton ennemi
C'est toi
Et tu vis
sous son toit.

Tu comprends la douleur
Quand elle n'est pas à l'heure.

Tu fais marche arrière
Sur l'ensemble de tes sentiments
Et tu en est fier
Pourquoi être si méchant.

Je te donnerai dix Louis d'or
Si tu sors
De ma vie,d'accord.... 09 04 2015