Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Souhait


J'aimerai tant écrire,
Une belle page de vie
Ou je n'aurai plus a souffrir
Du milieu de toutes ces nuits.

Je saurai conjuguer l'Amour et l'Impossible
Qui seraient adjectifs du verbe Aimer.
Et par trois chariots d'or sur toi ,renversés
Je poserai ma plume endiablée.

Qui peut rire
sans nuire
De celui qui ne peut que pleurer. 07 04