Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Sang d'Eau



Le vent me caresse,
Puis me blesse...

Et l'eau qui en ruisselle
s'étonne et belle
se plie
en fines gouttes de Pluie.

De ma main j'en ai écarté le nuage
Qui de ce ciel en était un message.

On a brusqué ma vie. 19/03/2016