Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Revivre



Pourquoi faut-il croire,
Que sauvage reste l'espoir.
Apprends que la lumière se tait.


Le bruit de ton sourire,
je l'attends
depuis si longtemps!

Le passant passe par la rue passagère,
Mais en dans ton coeur
j'allumerai tous les réverbères
De ton bonheur.

Il sera nôtre le vrai.