Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Résultat


Guider son âme, tel un navire,
Sur une mer déchaînée.
Voir sa vie, défilée
Sans émettre un soupir!

Ne plus penser,
mais réagir.

Exister,
pour ne pas mourir.

Ne pas bouger,
de trop de repentir.

Dire oui ou non
pour ne pas oublier d'aimer!
13/10/2014