Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

REFRAIN



Je suis tombé amoureux
D'un électron
De plomb
Dans ma maison
De carton.

Et toi,d'un bacille
Qui bat des cils
Et joue aux billes
Dans une grande ville
Nommée Séville.

Un électron,bacille de l'Amour.