Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Refer

Je voudrai pouvoir tout repeindre dans ma vie.
Je remettrais plus de bleu là où il y a eu du gris
De l'orangé sur mes hésitations ou paroles forcées
Un vert jardin sur mes toits de Paris
Et de la nacre sur mes moments jolis.

Je noierai deux arcs en ciel
Sur les violines de mes pas
Et du noir sur les dentelles
De mon ego et de mon moi.

Puis je jetterai le pinceau fou
En serpent tout autour de ton cou. 24/03/2016