Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Quoi?



ne vas pas t'asseoir,
Sur ce banc là.
reste debout jusqu'au soir
et ne bouges pas.

Eteints la lampe,
elle m'éblouie.
Je suis grande,
je veux ma nuit.

Et puis tais-toi,
Tu m'ennuies,
tu grimaces,bêta
Pendant que je souries.

Faut tout faire ici
Le chat et la souris.