Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Qui

Qui mieux que le vent peut franchir un barbelé
stoppant la liberté!
Qui mieux écrit dans le ciel
que l'abeille chargée de miel.
Qui mieux que moi peut t'aimer.
Qui mieux que la voyante peut parler du passé.
Qui mieux que le goéland
peut manger tous les poissons de l'océan.
Qui mieux que ton banquier
peut t'accorder un prêt.
Qui mieux qu'un religieux
peut te faire croire au Paradis des cieux
Qui peut mieux que Moi de Toi Partir.