Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Que faire



Restes!
je t'en prie: Restes!
ô fermes la lumière, éteins la bougie!
Donnes à manger au chat!

as -tu fais tes courses,
Le pain et ta nouvelle voiture?
as -tu regardé le prix?
Correspond -t-il à notre bourse?
fermes tes beaux yeux gris!

Il n'y a qu'avec toi que je vis! 07/03/2015